Поцелуй своим теплом
К сердцу теплотой коснись.
Поцелуй своим теплом,
Отогрей, меня, добром.
Я, весёлый, озорной,
Ну, прости, что я такой.
Ну, влюбился, Что теперь,
Не могу найти я дверь.
Солнца лучик, помоги,
Дверь, к любимой, мне найди.
К сердцу, теплотой коснись,
Моей любовью, ты, внедрись.
Не могу я, боль в нутрии,
Сердце стонет, до зори.
Так хочу её обнять,
Тепло тела, ощущать.
Загрустил, тепла хочу,
Сладость губ её, ищу.
Подскажи ей, что я есть,
Разрешит пусть, мне, присесть.
Пусть, не складно, но скажу,
Я давно тебя, люблю.
Сладкая моя мечта,
Будь со мной, ты, навсегда.
Солнца лучик, улыбнись,
К сердцам нашим прикоснись.
Поцелуй своим теплом,
Обласкай, сердца, добром.
Свидетельство о публикации №112031408960
Ключик к сердцу укажи.
Будь ты милостив сейчас,
Пусть любовь согреет нас.
***
Алёша!Прекрасное, милое стихотворение! Солнца лучик добрый и тёплый, обязательно исполнит мечты!
С Уважением и с тёплыми чувствами! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 14.03.2012 20:21 Заявить о нарушении