Меня нет

               
Опять метель,опять пурга...
Опять болит и ноет сердце,
Опять пропали все мечты...
И снова рана оголилась,
И больно так кровоточит,
И нет покоя и стремленья,
И душно мне хоть закричи!
Но крик срывается на шепот,
И тихо так лежишь в ночи...
И мучают меня сомненья,
А есть там что-то впереди?
Но как смириться с той утратой?
И как принять все то,что есть?
И для чего все это надо?
Когда считай меня уж нет!


Рецензии
Печально.Надо взять себя в руки.Переболеть и выжить.Удачи!

Женя Табунова   16.03.2012 15:57     Заявить о нарушении