И в дар любовь я вам дарю...

Наверно скоро я умру
И докучать не будут строки
Того кого ведь я люблю
Останется загадкой только
И в мир войду я темноты
Чтоб там зажечь светило света
Во мне горит всегда огонь
И будет свет дорогой этой
Я по неведому пройду
Чтобы вернуться сюда снова
И в дар любовь я вам дарю
Даже с того ночного тона.
Касаясь строк моих стихов
Ваш разум лишь любви поклонен
Любовь есть Бог,и всё ведь в нём
И этот мир блуждает бренно.
Найди свечу ту ,что в тебе
Чтоб быть светом во вселенной
И ты увидишь море звёзд
Которые горят как светилом.
Это огни любви до слёз
Своё тепло нам дарят мило.


Рецензии