Говорят все дороги ведут в одну гору...

1
Говорят все дороги ведут «в одну гору».
Только гор слишком много, увы.
На какую из них? Продолжаются споры,
Озлобляя сердца и умы.
2
Есть дорога направо, дорога налево.
И дороги: назад и вперед.
Так какая из этих дорога всецело
Меня «в гору одну» приведет?

Припев:
В ад дорога отменна: ни пыли, ни грязи;
Широка и удобна в ходьбе.
Да по ней слишком много прошло, как на праздник.
А,  дойдя, оказались во тьме.

Есть путь в Небо, да только он узок и сложен.
По дороге раскинулся терн:
Он мешает идти и царапает кожу.
И тебе тут уже не до гор!
3
Говорят, что любой из путей – самый верный.
Говорят, что дороги равны.
Только я не пойму, мне кому нужно верить:
Богу, людям или сатане?

19.06.2010


Рецензии
отличная песня Алёна, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   17.03.2012 14:55     Заявить о нарушении