Живительная, чистая вода

                Вариашия на песню ...Галины Лупандиной
                http://stihi.ru/2011/10/17/7061

Обуглены, сомкнулись облака.
Сквозь их завесу не прорваться  Солнцу.
Но проплывала музыка — года
Так неподвластна времени – как просто…

Живительная, чистая вода.
Помилуйте! Ведь отголосок  счастья…
Того, что пели Ангелы, тогда
Когда  Земля лишь начала вращаться.

И заразилась музыкой Земля,
И с музыкой усилилось вращенье,
И носит горемык всех и меня
Испытывая вроде бы терпенье…

Шумела музыка под сильный ураган
Душа остаться чистой не сумела.
Как тяжело об этом вспоминать…
Но музыка простила все  и  пела…,

Живительная, чистая вода.
Помилуйте! Ведь отголосок  счастья…
Того, что пели Ангелы, тогда
Когда  Земля лишь начала вращаться.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Отзыв автора:
Спасибо! У Вас красивая легкая мелодия. Если Вы каким-либо образом сообщите Вашу почту, я прислала бы Вам для сравнения свой вариант. Если мне играть Вашу мелодию, то я буду транспанировать в другую тональность, т.к. в "ДО" аппликатура очень сложная.

Галина Лупандина   19.03.2012 21:12


Рецензии