Желаю счастья
Чуть подмигнула и ушла.
Я смог одно только понять,
Что не моя, она, опять.
Любовь моя, где-то вдали,
Уставшая, бредёт в пыли.
Путь, слишком трудный, у неё.
Судьба моя, в крови её.
А годы, как стрела летят,
И сединой уж мне грозят.
Морщины, на лице, уже,
След проявили, кое-где.
Так, где же ты, куда пропала,
Любовь, ты мне же, обещала.
Сердце болит, душа страдает,
Любовью бредит и мечтает.
Уже Весна, снова пришла,
Скоро тепло, ручьи, вода.
Трава, кругом зазеленеет,
А яблоня, фату наденет.
Какая грустная пора,
Весна идёт, а где она.
Когда придёт, любовь моя,
И скажет, здравствуй, я твоя.
Цветы купил, её я жду,
Восьмое Марта, на носу.
Желаю счастья, Вам, девчонки,
Целую, всем вам, я, ручонки.
Свидетельство о публикации №112031408922