Жатва!

Бог -естъ Любовь!!
Бог _ Естъ Надежда!!
БОГ-СИЛА ЕСТь!!
И ВДОХНОВЕНьЕ!!
СПАСИБО ГОВОРИМ ТЕБЕ!!
НАШ БОГ;НАШ ЦАРь;КТЕБЕ
НАШИ СТРЕМЛЕНьЯ!!!
МЫ ВЗОР СВОЙ К НЕБУ УСТРЕМЛЯЕМ!
И СМЕЛО ЗА ТОБОЙ ШАГАЕМ!!
               
И ЗНАЕМ МЫ ЧТО СКОРО ЖАТВА!
ПРИДЁТ ХОЗЯИН СКОРО ЗА ПЛОДАМИ!
ОН ПЛЕВЕЛ ВЫРВЕТ ВЕСь!
ЧТОБ ЛИШь ЗЕРНО ОСТАЛОСь!
И УЖ НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ НАМ ЖДАТь!
ГОТОВТЕСь ЗЁТНА ПЕРЕД БОГОМ ВСТАТь!

НИ ДНЯ НЕ ЗНАЕМ И НИ ЧАСА!
НО БЫТь ГОТОВЫМИ ДОЛЖНЫ!
ТАК УЧИТ СЛОВО!
ПОСЛУШНЫМИ МЫ БЫТь ДОЛЖНЫ!
ВЕДь ПРЕДСТОИТ НАМ ВСЕМ ПРЕДСТАТь
ПРЕД ГОСПАДОМ НЕБА;ПРЕД БОГОМ ЗЕМЛИ!
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ НАСТУПАЕТ!
ПОТОРОПИСь; О ПОСПЕШИ!

ОН ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ЕЩЁ!
СО ВСЕХ СТОРОН СПЕШИТЕ
К ТРОНУ ВЫ ЕГО!
К КРЕСТУ ГОЛГОФЫ;
ТАМ ЕГО НАЙДИТЕ!
ВЕДь КРОВь ЕЩЁ НЕ ПЕРЕСТАЛА ТЕЧь!
ОНА ОМОЕТ И ПРАСТИТ ВАШь ГРЕХ!
ОДЕЖДУ НОВУЮ ПОЛУЧИТЕ ВЫ У ХРИСТА!
ПОКА НЕ ЗАЗВУЧАЛА ПОСЛЕДНЯЯ ТРУБА
ОН ЖДЁТ ВАС ЛЮДИ!!
ОН ВЕДь ЛЮБИТ ВАС!!!!!АМИНь!!


Рецензии