Чувственность

Я буду нежною рукою
Узоры страсти выводить.
Покуда буду я с тобою,
То буду терпко я любить.

Сквозь шелк волос, едва касаясь,
Чуть ниже ушка проведу.
И мило взглядом улыбаясь
Тебя с собою уведу.

Переплетя тела объятьем
И руки крепко - на замок
И обвалакивая счастьем
Узнаем чувственности рок.

Дыша так громко и прерывно.
Движенья в такт. Под стук сердец.
И все слова звучат призЫвно...
И в мыслях наших - страстный бес.

А губы... Боже, как же слАдки...
А стоны... Боже, так томнЫ...
И все же в чувствах - есть загадки.
Но мы решимости полны.


Рецензии
чувственно..страстно..красиво

Алена Михалькевич   03.11.2012 00:09     Заявить о нарушении
спасибо..)

Она Лишь Кошка   03.11.2012 00:18   Заявить о нарушении