Откровение в ночи...
Вот мой ответ на твой прямой вопрос:
"Люблю"...А может все же нам расстаться?"
Он вопросителен,довольно прост...
Мне жаль,что наши годы отшумели,
Рассветы мы с тобой встречали врозь...
Мы не гуляли в зимние метели,
Ты не дарил охапки чудных роз...
Года,года...Они хоть и богатство,
Но,кладезь их ,не радует, отнюдь.
Куражатся и запирают в рабство,
Указывая праведный нам путь...
Люблю я буйством безответной страсти,
Душой взлетая к белым облакам...
И нет запрета в том и чьей то власти,
Чтоб не любить.Любовь я не предам...
Н.Г.
Свидетельство о публикации №112031400890
Так что будем знакомы, мне знакомство приятно, и посему приглашаю в ответ к себе на стихи и на прозу.ру))) Жду отзывов)
Ваша Натали)
Наталья Станева 16.03.2012 01:03 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 16.03.2012 03:21 Заявить о нарушении