Надёжный кров

Глаза голубые, задумчивый взгляд,
Мечтаешь о чём, беспокоит наряд.
О чём ты грустишь, что печалит тебя,
Быть может, причина, жалеешь себя.

Сама виновата, гордыня твоя,
Себя слишком любишь, забыла меня.
Любовь обоюдна, скрепляет она,
Два сердца в едино, такая судьба.

Взаимные чувства, они хороши,
Где разум с любовью, шагают в тиши.
Когда уважают, друг, друга, всегда,
Все трудности жизни, для них, не беда.

Глаза голубые, задумчивый взгляд,
Жалеешь о ссоре, семейный разлад.
Вчера в горячях, я сказал, не люблю,
Признаюсь, соврал, а теперь, я грущу.

И утречком, рано, к тебе побреду,
Улажу конфликт, наш, тебя обниму.
Целуя, скажу, что живу лишь тобой,
Мне так не хватает, любимой, родной.

Давай заключим, договор двух сердец,
А вместо печати, родиться малец.
Семья без детей, это грустный пейзаж,
С детьми веселее, весёлый   пейзаж.

Любите друг, друга,  храните любовь,
От счастья любимых, бурлит даже кровь.
А дети в семье, где совет и любовь,
Рождаются чаще, надёжный здесь кров.


Рецензии