Весенний мотив
все перекрестья дорог,
только все ярче играет Ярило,
кличет весну на порог.
Села грачей черно-угольных стая
слышен далко их грай
Знают они, что снега порастают.
Сольнышко, мир обласкай!
Глянут подснежники первые вскоре,
трелью зальется скворец,
С папой недаром мы, в самую пору,
соорудили "Дворец"
.
Майские грозы прольют благодатно
теплые струи целительных вод,
с песней отрадной, что сердцу понятна,
новое лето придет
Фото: Объятия Весны.
Автор фото Андрей Тиболовин.
Свидетельство о публикации №112031408888
Мне понравилось! Спасибо! До встречи!
Елена Терентьева 2 31.03.2012 14:30 Заявить о нарушении
Наталия Дымшакова 19.04.2012 11:38 Заявить о нарушении