А жизнь всегда права...
Где были яркими – бумажные цветы,
Твоя Жар-птица оказалась оригами -
И в прах рассыпались иллюзии-мечты!
А жизнь всегда права... Бог подает нам руку,
Когда разлад в душе растет, как снежный ком...
Благодарю Судьбу – суровую подругу,
Что выжить научила меж добром и злом!
14 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031408884
Дружески
Валерий
Лесовик 2 14.05.2015 19:23 Заявить о нарушении