Заказное письмо

Я хочу рассказать вам историю,
Но не ту, что писали в теориях,
Я хочу вам поведать истину,
О любви к стране неистовой.

И о том, как один человек,
Смог душой болеть почти век,
О своей родине, об отчизне,
Вопреки, и, на зло укоризне.

И, что мог, он у власти стоя,
Оставаться превыше строя,
Что конфликты он все уладил,
Исчерпал или просто сгладил.

Говорить и писать можно долго,
Только вот нет смысла и толка,
Вам его представлять в строках,
Его имя у всех на устах.

Оно больше о нем расскажет,
И дела его все покажет,
Это имя уже нарицательное,
Отметает все отрицательное.

Путин-наш Ким Ир Сен, Че Гевара,
Он надежда для нас, переправа,
Из талонов и серых правил,
Он Россию на ноги поставил.


Рецензии