Я разучилась...
Уже не рифмуются строчки.
Они стали излишне сложны,
Мне трудно даются точки.
Забылся, увы, размер,
Ямб и хорей не радуют.
Хотя бы один пример…
За меня ошибки лишь ратуют.
Я разучилась дружить,
Это слишком тяжелая ноша.
Мне некого больше любить….
Жалею о всем хорошем.
Одиночество – вот мой друг.
Любимый, хороший, единственный.
И когда никого вокруг,
Он сразу такой… воинственный.
Я разучилась мечтать:
Лица не коснется улыбка.
Стало так просто лгать,
Что жизнь сплошная ошибка.
Мой мир теперь шапито,
После всего выступленья,
Когда там уже так темно,
И грустное слышится пение.
Я разучилась, увы,
Совершать дурные поступки.
Они никому не нужны,
Как старые проститутки.
Мне нужен один глоток,
Живого и сладкого яда.
С ним мир не так одинок…
Мне этого только и надо.
Свидетельство о публикации №112031408878