Забыть
проклятье.
Я хочу одного - забыть.
Ах, как хочется
мысли порвать
И весну
всей душой
полюбить.
Я людей забывать
не умею...
Или сами они не хотят!?
И проклятая память навеет
Тихий стон
городских
серенад.
От усталости бьюсь
и от боли.
Но хранит меня светлая блажь.
Кровь и копоть...
Чуть страха и воли...
Чуть тоски...
Да всего не предашь.
13.03.12
Свидетельство о публикации №112031408871