Спасение

Вы явились мне видением,
Вы подарили мне мечты
И светлым неба воплощением
К душе моей пробились Вы.
Былая тьма теперь навеки
В темнице сна заключена
И взор её сокроют веки...
На вечность вновь обречена.
Моя душа была пустою.
Не видел я - во тьме ослеп,
Объятый хладною тоскою...
Но дух в неволе только креп.
Теперь я вижу - всё не зря.
Мой мир питает вдохновение...
Я знаю, вновь взойдёт заря,
Я знаю, Вы моё спасение.


Рецензии