Устала от поэзии...

Опять! Я так устала от поэзии.
Но вновь и вновь ее рисует ночь
На вековечном плато темнолесия.
Перо с бумагой могут мне помочь…

Сосуд осушен – рифмы разбежались.
И вновь одна среди безликих дней.
И тишина... Она мне не чужая.
Срослись плечом к плечу мы снова с ней.

Мир не нуждается в Творце – зачем запреты,
Когда анархия царит в людских сердцах!
На нашей мрачной маленькой планете
Идет борьба великая в веках.

18.06.2011


Рецензии