где оставил ты свои мозги?
Слышу жалобы на жизнь,
Что всё хреново у тебя
И что в кармане ни гроша.
Не понимаю, в чем проблема?
У тебя еще есть время,
Улучшить жизнь свою одну
И не повиснуть на краю.
Ищи себя по жизни ты
Используй правильно мозги,
Быстро унывать ты не стремись,
Обдумай всё и соберись.
Обдумай жизнь свою с нуля,
Твоя на все решенья воля
Разумный соверши поступок
И не будет шаг твой глупый.
Свидетельство о публикации №112031400883
Остальное придёт с приложением ума и воли, как у тебя в стихе.
Удачи, дочка!
Алекс Тенькофф 04.04.2012 14:14 Заявить о нарушении