Туфельковый Авитаминоз

Кокон из норки
Коконов шубки
Выросли ноги
Бабочки-Губки!
Выросли в мини
Сети чулочков.
Шарфы ,как крылья
Женщин-цветочков.
Ввысь каблучки
По Весне вырастают!
Улыбки!!!
на лицах Мужчин
Расцветают!

АМАЧКА+)))


Рецензии