Колокола
Вот перестала биться птичка в клетке.
Наступила долгожданная свобода!
В последний раз душа споёт на ветке
И Ангелы возьмут *на караул* у входа...
...Ты взгляд свой устремил на небосвод,
Пройдя через блаженство и страданья
И уходя в бескрайний горизонт,
Ты возвращаешься к истокам мирозданья.
Пройдёт душа чистилище и комнату весов,
Но до поры не вздрогнет на воротах ни один засов.
Ключи несут, колокола звонят!
Ангелы тебе ворота Рая отворят!
Прошёл ты праведно тернистую дорогу.
Хвала Иисусу,Слава Богу!...
Свидетельство о публикации №112031408816
---------------------------------------------
Спасибо)
Миша Матвеев 25.05.2012 23:10 Заявить о нарушении
Виктор Григорьев 3 26.05.2012 09:02 Заявить о нарушении