Ночь...

Ночь успокоит,
Скажет: "Достоин
Ты быть тем, кем хочешь"
Мысли мои ночью
Обретают свободу.
Закаты и восходы -
Всё есть в моих мыслях.
Всё есть в наших жизнях,
От чего же бежим?
Почему же режим
Выбран защиты?
Себя ищи ты,

То, что поможет улететь от суеты прочь...
Я уже нашёл, моя свобода - это ночь.


Рецензии