Давай разрушим идеалы
Первый куплет:
Ты и я, разные люди,
Ты и я, всё позабудем.
Ты и я, просто друзья,
Ты и я, больше нельзя.
Мы с тобой, просто не будем,
Смотреть в глаза, наш путь будет труден.
Мы с тобой, просто уйдём
Каждый своим разным путём.
Припев:
Давай разрушим идеалы,
Давай забудем всё и про всех.
Давай разрушим идеалы,
Все рано или поздно совершают этот грех.
Давай разрушим идеалы,
Совершив грех уйдём,
Давай разрушим идеалы,
Каждый своим разным путём.
Второй куплет:
Мы с тобой, расставим границы.
Мы с тобой, перевернём страницу.
Мы с тобой, когда-то были вместе,
Мы с тобой, и выгоды нет в мести.
Ты и я, даже не друзья,
Ты и я, нам большего нельзя,
Ты и я, и даже не возможно,
Ты и я, вернуть всё слишком сложно.
Припев два раза.
Свидетельство о публикации №112031408767
Раскройщик Палыч 17.06.2012 15:49 Заявить о нарушении
Анна Климина 02.07.2012 17:19 Заявить о нарушении