Мы соль Земли

Мы – соль Земли: нам нужно выступать
Против морального распада неустанно.
Ведь в пик войны нам непрестало спать.
Идет борьба, а мы - как будто, пьяны!..

Как соль хранит продукты, так и мы -
Должны хранить Господни наставленья,
Стоя на страже, чтоб беречь умы
И души ближних от греха и тленья.

Пусть Бог поможет нам очистить храм
Святого Духа, где родятся  мысли!
Очистим мир от признаков греха
Своим примером освященной жизни.
               
                Алёна К.
                02.06.09       


Рецензии
Очистим мир от признаков греха своим примером освященной жизни!!!
это сильно.
Благословенна ты в Боге Алёна,
Дал Он тебе нескончаемый дар,
ты как родник полноводного моря,
Капай от Бога на весь земной шар.

Алла Гринишина   15.03.2012 01:32     Заявить о нарушении