Это сложно

Это сложно.
Первый куплет:
Может сложно
Подойти и сказать я люблю.
Может сложно
Просто подойти и признаться.
Может трудно
Прошептать, опустив глаза
Эти строки,
Что сейчас ты не можешь сказать.
Припев:
Это сложно, это сложно,
Впрочем можно осторожно,
Подойти сказать люблю и
 Отвернуться и уйти.
Это сложно, это сложно,
Только это всё не ложно,
Потому что вскоре чувства
Могут и перерасти.
Второй куплет:
Может глупо
Так скрывать в себе всё и молчать.
Может глупо
В сердце и в душе кричать.
Эти строки,
Что сейчас ты не можешь сказать.
Припев.
Третий куплет:
Может просто
Отвлечься и подумать о другом.
Может просто,
Отослать иль написать,
Эти строки,
Что сейчас ты не можешь сказать.
Припев (затем под мелодию припева слова).
А потом вернуться можно.
Улыбнуться, глянув нежно.
И само собою лучше,
Если будете одни.
Вот теперь одни вы в мире,
Может быть в одной квартире.
И теперь ничто не может,
Помешать сказать люблю.


Рецензии