Мой самый главный человек

Ты  - самое лучшее, что есть у меня
Мой самый главный человек.
Лишь свет твоей души огня –
Вот счастие навек.
Ты  - мой кумир, моя отрада,
Мой самый главный человек.
Ты мне от бед и зол ограда,
Мой мост, опора в жизни рек.
Ты не накажешь без причины
И мудрость – суть твоей журьбы.
Мы можем быть непримиримы,
Но мир – итог, конец борьбы.
Всегда поймёшь и не осудишь,
Мой самый главный человек.
Знаю я, меня ты любишь,
И, правда, та вовек.
И хоть сейчас стихи я выжимаю
Душа полна ведь искренней любви.
И я сейчас томлюсь, переживаю,
Вот всё, что мозги выдать мне смогли.
Я знаю, в чём я нескладёха,
И сколько в жизни есть прорех.
С тобой мне не бывает плохо,
Ведь ты – мой самый главный человек!


Рецензии