Ночные посиделки. 13. 03. 2012

Светильник наш маяк в ночи,
Он делает волшебной кухню,
Настало время болтовни
За кружкой кофе и ватрушкой.

Здесь собрались мои друзья,
Кальян я старый забиваю
И ночь вошла в свои права
Артур стаканы расставляет!

Мы повернули время вспять,
Переживая снова вместе!
Те дни, когда в лесу отряд
Покинул лагерь с вечной песней!

Воспоминания рекой текут
В привычном разговоре.
И что не тема тот герой
Став шуткой в нашем лексиконе!

Часы бегут, торопит время,
А мы продолжили мечтать,
Как в будущем мы сможем вместе
На юг на поезде сгонять!

Рассвет крадучись понемногу
Тихонько постучит в окно.
Кто на такси покинет кухню,
Кто просто ляжет на полу.

С утра я еду на работу,
А мать разбудит, как всегда
Моих друзей напоит чаем
Они ей все как сыновья!


Рецензии