Чтобы нигде им не поддувало

ПОСТЕЛЬ
Это некий приют, где жених и невеста
получают в дальнейшем по мягкому месту.
«Словарь понятий. Часть 2. Двустишия» (Инна Савельева 2)

Бабка и дедка где под конец
Жизни своей разминают крестец
Кутаясь плотно вдвоём в одеяло
Чтобы нигде им не поддувало.


Рецензии