Это просто наитие...

Это просто наитие, выросший градус тепла.
Отчуждённые сумерки мутной тревогой накрыли.
Сорок девять по Цельсию – плюс, спит доверчивый Мцыри.
Пилигримная дама седого дракона пасла.

Это просто кошмар – распатронен вместительный бред.
Хриплогузые гангстеры делят в таверне добычу.
От гетер обнажённых бежит эротичный скелет.
Автомат сумасшедший горохом аванс обналичил.

Это просто гей-снег за окном – на дежурстве метель.
Айлюли-урожай размолоченных душ утопает.
В покаянии сиром вопросик дремучий: «Поверь?»
Кувырки подковёрные – юрк! – собираются в стаю.

Это просто любовь-побирушка нежданно: «Вот я!»
Протянула ладонь и молчит: «Положите монету?».
В игроках запасных прозябает пустая скамья,
А скамеек заполненных в нашем убежище нету.

Это просто желание – бренды отправить к чертям
И по полной программе разбиться в горюющей страсти.
Звери-автокласоны на трассах горбатых гудят.
Бесконвертный младенец глазёнки открыл: «Люди, здрасте!».

Это просто...
14 марта 2012.


Рецензии