Моя любовь

Всё это было: может, в словарях,
На пыльных незатронутых страницах,
А может быть, я в незнакомых лицах
Угадывала что-то про тебя.
Всё так знакомо: родинки, и сны,
Печаль, и радость, и вино в бокале...
И пусть чего-то я не понимаю,
Но чувствую - друг другу мы нужны.
Всё это есть: моя любовь к тебе,
Такая же прозрачная, как воздух,
Дыхание весны, луна и звёзды,
И вечность счастья нашего, лишь верь...
14.03.2012


Рецензии