Я все стерплю, я выдержу...

Я верю в чудо... Боль перетерпев,
Ступаю дальше, ран не замечая.
И, допевая старенький припев,
Ищу следы потерянного рая.
Я верю в жизнь и в дружбу, и в любовь.
Хотя, душа противится той вере,
И тонкой струйкой вновь сочится кровь
Из-за полуоткрытой сердца двери…
Но снова незатейливый мотив,
Как пономарь, упрямо напеваю.
Я верю, что увижу в объектив
Своей души следы земного рая…
Я знаю, что не лечит время нас –
А попросту неспешно убивает.
Но я иду вперед в закатный час,
На автомате. Так со мной бывает…
И я дойду – мне Бог пообещал!
Единственный, Кому я слепо верю.
Он – компас мой  и лодка, и причал.
Он возместит мне все мои потери.
Мою усталость от суетных дней
Он снимет утешением от Духа.
И даст надежду - в сотню раз сильней,
Чем это было до моей «разрухи».
Он верою наполнит мой удел.
Любовью окружит, для глаз незримой.
И я миную видимый предел,
Чтоб стать Отцом моим животворимой.
Я все стерплю. Я выдержу вполне
Любую боль, держа за руку Бога.
Он – мой Отец, и Он поможет мне,
Поддерживая в сумрачной дороге.

Суббота, 21 января 2012 г.


Рецензии
Во всем ищу что-то хорошее и полезное. Даже в момент наивысшей душевной боли я не винила моего Бога ни в чем. Только Он и помог мне все выдержать.

Алёна Клушина   15.03.2012 19:27     Заявить о нарушении