Рай в кулаке
Здесь рая нет: Земля – кромешный мрак.
Лишь в том твоя бесценная награда
В том поиске: твой рай зажат в кулак…
Так старики очки повсюду ищут,
Потратив время, нервы. А зачем?..
Когда очки на лбу… Ау, дружище!
Не трать минут на поиски проблем.
Живи сейчас, пока еще есть время.
Не жди чудес, а создавай их сам.
Зачем нести надуманное бремя,
Когда Бог ничего не возлагал?
Короче, сам решай. И жди последствий.
За каждый выбор ты в ответе сам.
Пусть Бог благословит! Живи и действуй.
Живи сегодня. Делай чудеса.
четверг, 9 февраля 2012 г
Свидетельство о публикации №112031408633
Алёна Клушина 15.03.2012 19:23 Заявить о нарушении