Перекрестье серебряных путей - Перекрестье с. п

Открыты дороги
в иные миры,
За гранью реальности
наши мечты
Парят, словно птицы,
среди облаков
На крыльях цветных
удивительных снов.

Путей перекрестье
горит серебром,
Космический ветер
врывается в дом,
который стоит
на границе миров
и каждого путника
встретить готов.

Здесь сходятся тысячи
звездных дорог,
И нужно лишь снова
шагнуть за порог,
Чтоб вдаль за собой
поманили пути
К неведомой цели,
что ждет впереди.


Рецензии