дурочка амели

на фоне молко из пласибо
поёт о том, как красиво
ты предал меня, мон ами,
я неделю игнорю звонки
и в избытке агрессии
стираю свои кулаки.

мы когда-то могли и без экстази,
пропадая без вести,
сходить с ума по ночам,
и ты знаешь,
мне как-то не верится,
что я, несмотря на ревность,
тебя кому-то отдам,

что теперь поцелуи
без надобности,
корабли паруса опустили
уже у других берегов,
и вместо наших пожаров
-о боже какая жалость-
миллионы слов о другой.

я текилой их все запивала,
как могла проклинала
твои чертовы корабли,
чтоб ты знал,
это ты виноват
в том,
что больше не верит
в сказочки,

твоя дурочка амели.


Рецензии