Посвящается моему другу Я. О

Ты - пилигрим красивой зимней сказки,
Ловец мечты, навеянной Творцом.
Твоя душа - картина в ярких красках,
А ты - художник, призванный Отцом.
В тебе красиво сочеталась проза
Вчерашнего с поэзией судьбы.
А мир твой наполняют сны и грезы,
И радость ОбетОванной Звезды.
Ты вспышкой озарил полночный морок,
Своим рожденьем сделав мир светлей.
Ведь Бог избрал тебя навек. Ты - Божий порох,
Способный сделать взрыв в сердцах людей.
Ты - пламя, проникающее в душу
И очищающее внутренность её.
Ничто той связи с Богом не нарушит,
Ведь дух твой силу Духа познаёт.
Ты в этот день родился, слава Богу!
Господь с тобой пребудет до конца!
И озарит священную дорогу
Пусть свет любви от Божьего лица!
Желаю в лодке самой крепкой веры
С надеждой-парусом и компасом любви
По морю жизни плыть - как все миссионеры.
Ведь ты омыт в Святой Христа Крови!

21.01.2012


Рецензии
Я.О. - замечательный человек! Он достоин самого лучшего, что приготовил для него Господь)

Алёна Клушина   15.03.2012 19:22     Заявить о нарушении