От себя не спрячешься
уши,
Знаю истину - не станешь Ты
лучше!
И не будет на душе скользкой,
чисто -
Лишь бравада в оболочке
игристой...
Закрепи фантом из тухлых
желаний,
Где Ирэны отдаются
за monеу?
Где в зрачках играют явные
черти...
Хошь, не хошь?...А ты давно там,...
на жерди...
Окунаясь в эйфорию
соблазна
В лже-любовь, где ощущенья
заразны,
В заменитель из испорченной
веры,
Где была одной, но, правда,
не первой....
Свидетельство о публикации №112031408560
Очень интересный образный ряд
и звучание приятное
================================ Анжелика!
Мои вам самые теплые респекты!
Геннадий Банников 15.03.2012 16:46 Заявить о нарушении