Благодать

Я принимаю эту Благодать,
Смиренно я стою перед Тобою.
Готова Душу я свою отдать,
И рядом быть всегда с Тобою.

Покорно жду, я знака с Выше,
Хочу узнать, что ждет меня.
Я верю, Ты меня услышишь,
И примешь Душу, Ты мою, Любя.

О, Господи, пошли мне Просветленье,
Чтоб не запутаться в своей Судьбе.
Услышать Голос Твой, хоть на мгновенье,
И покориться полностью Тебе.
14.03.2012 г.


Рецензии