Надежда

Окутав холодом надежд,
Осколки прошлого питают
Лентяев, лицедеев и невежд,
А те, как встарь про жизнь не знают.

О том, что будет строятся догадки
О мире, нас и прочей ерунде...
Неужто мы, играя в прятки
Не можем крикнуть "нет" судьбе?


Рецензии