зависит от самих себя...
но все же умираем!
гаснут надежды,
И заветные мечты...
и как последний прожил день-
зависит от самих себя,
не нужно жить врагов кляня...
затягивать потуже радостей ремень.
давать надежду попусту, зазря,
и стать мерзавцем, думаю, нельзя,
но нужно радоваться жизни,
быть преданным и добрым
иметь хорошие лишь мысли,
не нужно на весь мир быть в злобным.
Вот тогда и будет жизнь прекрасна.
и умирать, надеюсь, будем не напрасно…
Свидетельство о публикации №112031400085