Влас

Аполитичный стрейтеджер

С красивым именем Влас
Танцевал во дворе каждый вечер
В одиночестве гордом хардбас.

Но в один черный вечер осенний,
Когда тучи сожрали луну
Абсолютно без всяких стеснений,
Влас попал в передрягу одну.

Подошли...Есть ножи и баллоны,
И давай вопрошать вразнобой:
- Твой хардбас, он, куда больше клонит?
Вправо, влево? Окраски какой?

Долго Влас объяснял свои взгляды,
Глядя лишь на складные ножи,
Про стрейтедж им рассказывал кряду,
Про жи есть говорил, про есть жи...

Откопались от Власа бродяги,
Неизвестно окраски какой...
Лечит травму души теперь Ягой он,
В выходные заходит в запой.

Стала встреча Власу уроком,
Он одет как интеллигент,
Не танцует хардбас на дорогах
И учиться пошел, будет мент.


Рецензии