Высшая школа околофутбола

Высшая школа околофутбола,
Курсанты, юниоры, кадеты,
Все под строгим присмотром,
Красиво одеты,
Эх, в спонсоры бы еще "Coca-Cola",
Вот это было бы это так это!
Видеокамеры, турниры, софиты,
Спортсмены красивы, идейно забиты,
Зенцов, Емельяненко, забыл, еще кто-то
На церемониях открытий, закрытий,
Призы, номинации, пресс-конференции,
Атрибутика, федерация,
Откаты, попилы, трансфер, ротация,
Вот это да!
Это стоит того!
Молодежь идет заниматься, качаться,
Стремится в команду покруче податься.
Имена, которые сокращали без палева,
Сейчас в пиджаках, улыбаются в камеры:
- Да, Коля отличное приобретение,
Он выстрелит, нет ни капли сомнения...
...А я купался сегодня в проруби,
Хули мне-то?
Я слушаю Prodigy,
Курю сигареты, жарю котлеты.

Детство, где ты?..


23/01/2011


Рецензии
вот оно и детство.. но другое поколение они не такое, какими были мы.. они гонятся за авторитета выдуманными, мы за своим сердцем..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 21:55     Заявить о нарушении