Стихии сошлись от Творца в Человеке, Нашли в нём б

Стихии  сошлись   от  Творца  в  Человеке,
Нашли  в  нём  безмерно  комфорт  и  уют,
Пригрелись  все  рядышком  дружно  и  вместе,
Живя,  его  Жизнью  на Свете  живут.
Он  думает,  злится,  страдает,  ликует,
Он  Любит,  смеётся,  а  также  грустит, 
Он  ждёт,  наслаждается,  плачет  и  знает,
Как  всю  свою  Жизнь  Он  упорно  влачит.
Он  ветреный  в  поисках  новых  событий,
Он  стоек  в  устоях,  как  будто  скала!
Он  светится  Светом  от  Знаний  всеобщих,
И  льёт  свой  Источник  для  всех  и  всегда.
Бурлит,  для  Страстей  и  себя,  открываясь,
Сгорая  в  оценках  других  весь  дотла,
И  п`отом  потом  на  бегу,  обливаясь,
Бежит  по  Земле  и  кричит: «Эврика!».
Купается  в  море  бессчётных  событий,
Горит,  принося  «на  костре»  жертву  вновь,
Без  помощи,  твёрдо  вставая  на  ноги,
Взлетает  в  Мечте,  унося,   за  собой.
От  Счастья  сверкают  сиянием  лица,
Что  манят  идти  за  далёкой  Звездой,
И  раз  родились,  из  родимой  Землицы,
До  Неба  достать  нам  не  трудно  рукой…


Рецензии