Ирине Витальевне
весна. впитывала щедрую мудрость.
благодарность зрела мерно изнутри,
прозрение приходило постепенно.
Вы были необыкновенны,
таких не найти.
счастьем опьяненные моменты
напоминанием стынут в глубине.
Вы были.
Свидетельство о публикации №112031400842