Роботетка

                Суки, ездите по дорогам, а не по навигатору.
                Я сказал.

Пускай несутся автобусы,
Пусть обгоняют рогатые -
Маршрут у них и так простой,
Им не нужны навигаторы.

А нам быстро ехать негоже,
Тем более вроде по главной...
Роботетка лезет из кожи:
"Через двести метров направо!"

Ой, поворот уже справа по борту,
А я в левом, ну ладно, бывает.
Тормоза. Руль. На лбу капля пота...
Почему этот, в джипе, моргает?!

Навигатор орет, паникует,
Тетка-робот визжит как при родах.
Не туда, говорит, повернули!
Там кирпич! (в картах третьего года).

Во дела! Как же так угораздило?
Блин, придется теперь разбираться...
Так, сюда, вот сюда...Тфу ты мать его!
Что сигналите?! Эй, пидарасы!!!

Подождать им минутку всем трудно блть!
Всё спешат, всё куда-то торопятся!
Проскочу из-за них поворот опять,
В Роботетке обиды накопятся...

18/11/2010


Рецензии