Эпиграма
Пугают нас: грядёт война!
Война, какой потомки не забудут,
Она нахлынет как волна!
О, боже мой! Какие сказки!
Война с Ираном,силы нет!
Эй, господа, снимите маски,
Хорош уже пугать весь свет!
Премьер Израиля грозный
Ирану пальчиком грозит.
Ещё и в Сирии серьёзный,
Плот оппозиции гремит.
Всё это, впрочем, не помеха.
России войны не нужны.
А Дяде Сэму - всё потеха,
Ну-ну, ещё останутся должны!
Свидетельство о публикации №112031400840