Санкт-Петербург..

Мой город стелется туманом..
Пахнет свежестью, дождём.
В нём загадка есть..и тайна
Что так манит за собой...
Он приветствует гостей,
Оставляя след в сердцах..
От него в душе светлей..
Город - сказка..Город сна.
Светит солнцем, греет лаской
Ослепляет красотой..
Он великий..неподвластный..
Дарит нам свою любовь...


Рецензии