Виктору С

Бывший мастер грязной случки...
Даже был какой-то случай,
Где замешан был страпон...
Шутка, отказался он.
Но, как минимум, не скучно.

Современный Робин-Гуд!
Если гад, буржуй и плут
Цену бешеную вкатит,
Он ему вообще не платит.
В деле опытен и крут.

Настоящий физкультурник!
Любит бег, футбол, турник.
Дряни не употребляет -
Организм не отравляет.
La personnalit; unique!

Фактически Почетный Донор,
Коль не брал бы гонорар.
Его кровь течет теперь
В сотнях, тысячах людей!
Что же ждет наш грязный мир?

Кажется, он нигилист,
Циник и нон-конформист.
Хоть я смысла слов не знаю,
Главное, как я считаю,
То, что он - не педераст!

Музыки разнообразной
Виктор наш ценитель страстный!
Не только слушает и зрит,
Он и сам её творит!
Музыка его прекрасна!

Путешественник заядлый,
Континенты, страны кряду
Аскетично покоряет,
Душу Миром насыщает.
Хочет Шамбалу в награду!

Много сказано здесь фраз,
Но я повторюсь не раз:
Черт с ней, с Шамбалой и кровью,
К спорту, музыке любовью;
Главное - НЕ ПЕДЕРАСТ!

28/10/2010


Рецензии