Хранитель

Я тихо лягу, у ног твоих,
Покой твой буду охранять,
А если ты притих и сник,
Я силой стану наделять,

Не бойся, я хранитель твой,
Но жизни не в моих руках,
Поток энергии лихой
Вливаю я, будто река,

И украду сомненье, страх,
Что родились в душе твоей,
Но сотворил меня не мрак,
И оттого тебе теплей…

Я тихо лягу, а ты спи,
Я помолюсь своим Богам,
Чтоб злой энергию не пил,
Чтоб легче делалось мечтам…


Рецензии