тайна

.....а у нас есть тайна, эта тайна - нежность
красноречивый взгляд - пьянит аперитив
едва его коснувшись влекома в неизбежность
за гранью исступлений, теряя страх и стыд

я почему то верю в " прекрасное сегодня"
доверив сласть и горечь  пленительным губам
ворующим дыханье и счастье пьющим в волю
из моих уст с любовью  их нежностью полня

и нет,совсем не важно каким же будет завтра
люблю цедить  блаженства, я на твоей груди
пускай, бегут минутки, под упованием взгляда
им, вера вся и нежность в продолжение - жизнь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.