А мне милей истории..

       ***
Есть разные истории..
Похожие и новые...
По ним газеты разные..
Проносятся строкой..

А мне милей истории...
В Одесской акватории..
Они хоть и далёкие..
Но колорит есть свой..
       ***
Хорошие и менее..
Удачные,весенние..
Я их душой распахнутой ..
Читать всегда готов..

Такие вот истории..
Одесской акватории..
Мне душу наполняют всю..
И в них мой весь улов..

       ***
А помнишь ту историю..
Да нет не ту что думаешь..
А ту когда приехала...
На берегу реки...

Трава была зелёная...
И ты была весёлая..
Бутылка с газировкою..
Пробила на хи-хи...
       ***
Бендерские-Одесские..
Одесские-Бендерские..
Истории похожие ..
Хоть далеки они..

Речная акватория..
Морская акватория..
Счастливые минуты те..
Сложить хотел бы в дни...

       ***
А помнишь ночкой лунною...
Вели беседу долгую..
С мобильным на балконе ты..
Когда сынок уснул...

Или когда в переднике..
Плацындами изпахлася...
Боялась что испачкаешь))
А я в любви тонул...
       ***
И перчик фаршированный...
За ручку на километре..
Аккомулятор здох когда...
И стенка во дворе...

Когда была с ангиною..
Моей ты половиною..
Из за спины про улицы...
Рассказывала мне..

       ***
Ещё когда с подружкою..
Ещё когда родители..
Как маленький цеплялся я..
В воде тебя топил))..

Лежал в песке с газетою..
Рукой тебя касавшийся..
А сын вокруг за мамою..
Чуть издали следил)).
       ***
Тепло всё это бисером..
Натыкаю на ниточку..
И привяжу поближе я..
К от таившей душе...

И пусть конец истории...
С другим ты в акватории..
Но без красивых этих снов.
Я не смогу уже...

     Припев:
Есть разные истории..
Похожие и новые...
По ним газеты разные..
Проносятся строкой..

А мне милей истории...
В Одесской акватории..
Они хоть и далёкие..
Но колорит есть свой..

Песня на мотив....*На улице каштановой *Юрия Антонова


Рецензии