Теряемся

А мы…
Теряемся с осеннею листвою…
Не спорю!

Сколько ненаписанных историй
выведут из строя вскоре…

Вхлам опьянею от холодных ливней…
Опять простуда чертова прилипнет.

Но лучше умереть пока лишь
не обнищала осень облаками…
И не устроила бурю в бокале
красного…
Мой блеклый мир фатален;
Это праздновал
октябрь….

Хотя
Солнце достойно счастья,
Я -  до смерти облучаться…

Письма мои все для нее…
А толку?  Это лишь слова…
Тебе транзит «Москва – Нью-Йорк»
меж строчек рисовал…

Но зря…
Не мне нежиться в твоих лучах…
Разряд!
Видно  случайность…
Твой взгляд
разбитое во мне венчает…
Раз рядом ты – богат речами

сладкими.


Рецензии
Хорошо... Очень хорошо...

Полина Ганина   14.03.2012 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Люблю Свет   14.03.2012 20:09   Заявить о нарушении